Wie gut ist unser Brot? Lebensmittel-Check mit Tim Mälzer

Tim Mälzer will wissen: Ist Brot noch gesund? Was mischt die Industrie in den Teig?

TRADITIONELL - HANDWERKLICH - NATÜRLICH

Unser Credo wird in der Industrie immer häufiger durch Konservierungsstoffe, Enzyme und andere Zusatzstoffe ersetzt.

Ein Interessanter und aufschlussreicher Beitrag der ARD - Lebensmittelcheck mit Tim Mälzer. "Was ist übrig von der Kunst des deutschen Backhandwerks? Was mischt die Industrie in den Teig?"

Wir erhalten unsere Backkultur und setzen bei unserem Brot nach wie vor auf Zeit, Individualität und natürliches Handwerk!

http://www.ardmediathek.de/tv/Der-Montags-Check/Lebensmittel-Check-mit-Tim-M%C3%A4lzer-2-W/Das-Erste/Video?documentId=29165884&bcastId=22834010

Zurück

Einen Kommentar schreiben