Ciabattas

Gaues Schweizer Buerli (Ciabatta)

Schweizer Bürli

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Gaues Sylter Weissbrot

Sylter Weißbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Gaues Olivenciabatta

Olivenciabatta

Weizenmehl, Roggenmehl, Rapsöl, Oliven, feine italienische Kräutermischung, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Gaues Tomatenciabatta

Tomatenciabatta

Weizenmehl, Roggenmehl, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Paprikapulver, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Gaues Walnussbrot

Walnussbrot

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Walnüsse

Gaues Currybrot

Currybrot

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Currypulver

zwerge

Gaues Zwerge

Zwerge

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker